Adresse pour accéder au Plesk du serveur

Valable pour les offres de type Serveur Dédié Linux/Windows, Serveur Virtuel et Serveur Cloud Dynamique.

Cet article vous explique comment consulter l'adresse vous permettant d'accéder au Plesk du serveur.

L'Espace Client 1&1 vous permet en quelques clics de consulter l'adresse vous permettant d'accéder au Plesk du serveur.

Merci de noter :
L'adresse affichée dans l'Espace Client n'est pas actualisée si elle a été changée dans la configuration du serveur : il s'agit de celle définie lors de l'installation du système d'exploitation suite à la commande ou la réinitialisation du serveur.
Etape 1

Vous devez dans un premier temps accéder aux informations techniques du serveur. Suivez les indications de l'article ci-dessous en fonction du type de serveur.

Type Lien vers l'article
Serveur Dédié Linux/Windows et Serveur Virtuel Consulter les informations techniques.
Serveur Cloud Dynamique Consulter les informations techniques.
Etape 2

Sous les informations techniques, vous pouvez alors consulter le adresse vous permettant d'accéder au Plesk.

Espace Client > Données du serveur
Espace Client > Données du serveur