Nom d'utilisateur et mot de passe pour l'accès au Plesk du serveur

Valable pour les offres de type Serveur Dédié Linux/Windows, Serveur Virtuel et Serveur Cloud Dynamique.

Cet article vous explique comment consulter le nom d'utilisateur et le mot de passe pour l'accès au Plesk du serveur.

L'Espace Client 1&1 vous permet en quelques clics de consulter le nom d'utilisateur et le mot de passe pour l'accès au Plesk du serveur.

Merci de noter :
Le nom d'utilisateur et le mot de passe affichés dans l'Espace Client ne sont pas actualisés s'ils ont été changés lors d'un précédent accès : il s'agit de ceux définis lors de l'installation du système d'exploitation suite à la commande ou la réinitialisation du serveur.

En cas d'ouli du mot de passe, sur les systèmes d'exploitation Linux, vous pouvez retrouver ce dernier en suivant les indications disponibles dans cet article.
Etape 1

Vous devez dans un premier temps accéder aux informations techniques du serveur. Suivez les indications de l'article ci-dessous en fonction du type de serveur.

Type Lien vers l'article
Serveur Dédié Linux/Windows et Serveur Virtuel Consulter les informations techniques.
Serveur Cloud Dynamique Consulter les informations techniques.
Etape 2

Sous les informations techniques, vous pouvez alors consulter le nom d'utilsateur (A) nécessaire à l'accès au Plesk.

Après la commande du serveur ou une réinitialisation, le mot de passe (B) correspond au mot de passe général (C) du serveur.

Espace Client > Données du serveur
Espace Client > Données du serveur

Vous pouvez, grâces à ces identifiants, accéder au Plesk du serveur.