Adresse IP et nom d'hôte du serveur

Valable pour les offres de type Serveur Dédié Linux/Windows, Serveur Virtuel et Serveur Cloud Dynamique.

Cet article vous explique comment consulter l'adresse IP et le nom d'hôte du serveur.

L'Espace Client 1&1 vous permet en quelques clics de consulter l'adresse IP et le nom d'hôte du serveur.

Etape 1

Vous devez dans un premier temps accéder aux informations techniques du serveur. Suivez les indications de l'article ci-dessous en fonction du type de serveur.

Type Lien vers l'article
Serveur Dédié Linux/Windows et Serveur Virtuel Consulter les informations techniques.
Serveur Cloud Dynamique Consulter les informations techniques.
Etape 2

Vous pouvez alors consulter l'adresse IP (A) et le nom d'hôte (B) du serveur.

Espace Client > Données du serveur
Espace Client > Données du serveur