Nom d'utilisateur et mot de passe pour l'accès RDP au serveur

Valable pour les offres de type Serveur Dédié, Serveur Virtuel et Serveur Cloud Dynamique avec un système d'exploitation Windows.

Cet article vous explique comment consulter le nom d'utilisateur et le mot de passe pour l'accès RDP au serveur.

L'Espace Client 1&1 vous permet en quelques clics de consulter le nom d'utilisateur et le mot de passe pour l'accès RDP au serveur.

Merci de noter :
Le nom d'utilisateur et le mot de passe affichés dans l'Espace Client ne sont pas actualisés s'ils ont été changés lors d'un précédent accès : il s'agit de ceux définis lors de l'installation du système d'exploitation suite à la commande ou la réinitialisation du serveur.
Etape 1

Vous devez dans un premier temps accéder aux données de connexions du serveur. Suivez les indications de l'article ci-dessous en fonction du type de serveur.

Type Lien vers l'article
Serveur Dédié Windows et Serveur Virtuel Windows Consulter les données de connexions.
Serveur Cloud Dynamique Windows Consulter les données de connexions.
Etape 2

Vous pouvez alors consulter le nom d'utilsateur (A) nécessaire à l'accès RDP.

Après la commande du serveur ou une réinitialisation, le mot de passe (B) correspond au mot de passe général (C) du serveur.

Espace Client > Données du serveur
Espace Client > Données du serveur

Vous pouvez, grâces à ces identifiants, accéder au serveur en RDP.