Activer les cookies pour accéder à l'Espace Client 1&1

Cet article vous indique où trouver la procédure pour activer les cookies dans votre navigateur pour accéder à l'Espace Client 1&1.

Afin d'assurer un haut niveau de sécurité de nos services, l'accès à l'Espace Client 1&1 nécessite que vous activiez les cookies dans votre navigateur.

La procédure à suivre est différente en fonction de votre navigateur et est disponible dans l'aide de ce dernier. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les articles des navigateurs les plus courants :