Activer l'enregistrement privé dans le Whois d'un domaine

Valable pour tous les gTLD/nTLD/ccTLD enregistrés chez 1&1 et faisant partis de la liste suivante.

Cet article vous explique comment activer l'enregistrement privé pour vos noms de domaine.

Merci de noter :

L'enregistrement privé d'un domaine est disponible uniquement pour les gTLD/nTLD/ccTLD enregistrés chez 1&1 et faisant partis de la liste suivante.

Dans le cas de l'enregistrement d'un domaine en .fr, et seulement dans le cas où il s'agit d'un particulier, le registre AFNIC permet d'activer la diffusion restreinte des coordonnées. Le contact administratif du .fr reste néanmoins joignable via le formulaire mis à disposition par l'AFNIC.

Ce service n'est pas disponible pour un domaine externe.

Lors de l'activation de l'enregistrement privé d'un domaine, le domaine est automatiquement verrouillé.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Domaines, cliquez sur Gérer les noms de domaine.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cliquez sur la flèche (A) du domaine souhaité puis sur Modifier les paramètres de domaine (B).

Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres
Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres
Etape 4

Dans l'encadré Paramètres de base, cliquez sur Activer sur la ligne Enregistrement privé.

Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres > Paramètres de base
Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres > Paramètres de base
Etape 5

Cliquez ensuite sur Oui pour accepter les conditions générales et valider l'enregistrement privé.

Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres > Paramètres de base > Acceptation des conditions générales
Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres > Paramètres de base > Acceptation des conditions générales
Etape 6

L'activation de l'enregistrement privé pour votre domaine a été pris en compte.

Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres > Paramètres de base > Confirmation
Espace Client 1&1 > Gérer les noms de domaine > Modifier les paramètres > Paramètres de base > Confirmation