Télécharger et installer Norton™ Security Online

Dans cet article nous allons vous montrer comment télécharger Norton™ Security Online depuis votre Espace Client 1&1. Vous devrez au préalable avoir commandé Norton™ Security Online afin de pouvoir télécharger le logiciel.

Norton™ Security Online protège votre ordinateur des virus informatiques et des chevaux de Troie.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2

Dans l'encadré Téléchargements (en bas de page), cliquez sur Norton™ Security.

Espace Client 1&1
Espace Client 1&1
Etape 3
Cliquez sur le symbole de téléchargement.
Espace Client 1&1 > Norton™ Security
Espace Client 1&1 > Norton™ Security

Un message vous indique que vous allez être redirigé vers la page de Norton™ Security.

Cliquez sur Compte Norton™.

Etape 4

Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez votre compte Norton en remplissant les champs du formulaire.

Cliquez ensuite sur Créer le compte.

Page Norton
Page Norton
Etape 5

Cliquez sur Accepter et télécharger.

Page Norton
Page Norton

Le gestionnaire de téléchargement s'affiche. Attendez jusqu'à la fin du téléchargement.

Enregistrez le fichier NortonNSDownloader.exe.

Etape 6

Ouvrez le fichier que vous venez de télécharger (NortonNSDownloader.exe).

Acceptez l'installation.

Etape 7

L'installation est lancée et la fenêtre Norton s'ouvre vous indiquant que votre appareil est désormais protégé.

Norton™ Security Online
Norton™ Security Online