Changer le domaine d'une application 1&1 App Center WordPress Managed

Valable pour les installations de l'application 1&1 App Center WordPress Managed.

Cet article vous explique comment changer le domaine associé à une application 1&1 App Center WordPress Managed.

Grâce à 1&1 App Center, vous pouvez configurer le domaine d'une application 1&1 App Center WordPress Managed.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 App Center.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cette étape diffère en fonction que vous ayez déjà choisi ou non le domaine de l'application. Reportez-vous à la colonne correspondante à votre situation :

Valable si aucun domaine n'est actuellement choisi Valable si un domaine a déjà été choisi
Dans la liste des applications, cliquez sur le bouton Publier le site Web (A) de l'application.
1&1 App Center > Application WordPress Managed installée
1&1 App Center > Application WordPress Managed installée

Choisissez le domaine (B), puis cliquez sur Publier le site Web (C).
1&1 App Center > Choix du domaine
1&1 App Center > Choix du domaine
Dans la liste des applications, cliquez sur le bouton Changer de domaine (A) de l'application.
1&1 App Center > Application WordPress Managed installée
1&1 App Center > Application WordPress Managed installée

Choisissez le domaine (B), puis cliquez sur Changer de domaine (C).
1&1 App Center > Choix du domaine
1&1 App Center > Choix du domaine

Merci de noter :

Si le domaine (B) est marqué d'un cadenas, cela signifie que les accès au site Web via ce domaine s'effectueront via une connexion chiffrée.

Si vous sélectionnez un domaine (B) sans cadenas, vous pourrez activer le chiffrement SSL plus tard.

Etape 4

Le changement de domaine est alors exécuté. Il peut être nécessaire de patienter quelques minutes pour que le changement prenne effet.