Insérer du code HTML ou un Widget

Valable pour les offres de type 1&1 MyWebsite

Cet article vous décrit les étapes à suivre pour insérer votre propre code HTML dans votre 1&1 MyWebsite.

Pour personnaliser au maximum votre site Internet et le rendre attractif pour vos visiteurs, vous pouvez intégrer des éléments externes nécessitant la saisie de code HTML ou encore des widgets.

Etape 1

Accédez dans un premier temps à l'éditeur du 1&1 MyWebsite.

Etape 2

Une fois dans l'administration de votre site, cliquez sur Insérer éléments.

1&1 MyWebsite > Insérer éléments
1&1 MyWebsite > Insérer éléments
Etape 3

Cliquez sur Eléments de base (A) puis sur Widget/HTML (B).

1&1 MyWebsite > Insérer éléments
1&1 MyWebsite > Insérer éléments
Etape 4

Glissez l'élément (B) à l'endroit souhaité de votre zone de contenu par simple glisser-déplacer.

1&1 MyWebsite > Elément inséré
1&1 MyWebsite > Elément inséré
Etape 5

Saisissez le code HTML souhaité (A) dans le champ de saisie, puis cliquez sur Enregistrer (B).

1&1 MyWebsite > Insertion du code HTML
1&1 MyWebsite > Insertion du code HTML
Etape 6

Votre code est à présent inséré dans votre site Internet.

Aperçu du Widget en mode édition Aperçu du Widget en mode prévisualisation ou sur le site en ligne
Le Widget n'est pas visible en mode édition.
1&1 MyWebsite > Vue en mode édition
1&1 MyWebsite > Vue en mode édition
Le Widget est visible en mode prévisualisation ou sur le site en ligne.
1&1 MyWebsite > Vue en mode aperçu / en ligne
1&1 MyWebsite > Vue en mode aperçu / en ligne